手作りグラノーラで朝ごはん

手作りグラノーラで朝ごはん
  1. おいしそう!

おはようございます 昨日は忘年会のハシゴ! ちょっと二日酔いぎみの朝です 朝ごはんは手作りのグラノーラ。 お菓子作りの得意な友人が送ってくれました オーガニック素材を使ったグラノーラ+フルーツ+ヨーグルトが忘年会続きの胃にいい感じです! 手作りグラノーラ作ってみたいなっ 忘年会はまだまだ続きます 冬ちゃんありがとう~~‼︎ 料理教室 Weekend Citron(ウイークエンド シトロン) ク......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。