人参のポタージュ~リコピン人参 こいくれない使用~ レシピあり

人参のポタージュ~リコピン人参 こいくれない使用~
  1. おいしそう!

カラダが恋する野菜~リコピン人参 「こいくれない」 ~ を使用したポタージュです 「こいくれない」 は、 カロテン に加え、一般の人参にはほとんどない リコピン も豊富に含まれています。 カロテン と リコピン は 油 と相性が良く、 油 と一緒に食べることで、 吸収率がUP するんですよ 良質のオリーブオイルをかけて。 「こいくれない」 に含まれる βカロテン や リコピン には高い抗......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。