卵とツナのスタッフドバゲット レシピあり

卵とツナのスタッフドバゲット
  1. おいしそう!

定番だけど簡単、華やか! センスいいね、と言われるホムパレシピ 「 卵とツナのスタッフドバゲット」 クリームチーズベースのペーストをくり抜いたバゲットに詰め込みました♪ 切り口も可愛くって、ホームパーティにピッタリ。 作り置きもできるので、ワックスペーパーでくるんで持ち寄りにもおススメです♪ レシピは Nadiaレシピサイトホムパ特集 に掲載中です! こちらをクリックしてご覧くださ......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。