ケータリングメニューのご紹介

ケータリングメニューのご紹介
  1. おいしそう!

  日曜日のケータリングメニューのご紹介です♪ いつもレッスンに通ってくださっている生徒さまからのご依頼で 素敵なお宅のパーティーのお手伝いをさせていただきました。   ワインに合うお料理を!とのリクエストで全10品、12名さま分 ご用意させていただきました♪     *リコピンたっぷり♪「こいくれない人参」とオレンジのラぺ *冬野菜とウズラ卵のピクルス     *フムス(ひよこ豆のディップ) ......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。