【春のお弁当レッスン】始まりました♪今回は春の食材を使った和食のおかずで、運動会やピクニ...

【春のお弁当レッスン】始まりました♪今回は春の食材を使った和食のおかずで、運動会やピクニ...
  1. 1
    おいしそう!

【春のお弁当レッスン】始まりました♪ 今回は春の食材を使った和食のおかずで、運動会やピクニックにピッタリの行楽弁当を作ります! レシピ開発させていただいている#ハナマルキ さまにご協賛いただいて、#液体塩こうじ を使ったレシピをご紹介、お一人さま一本お持ち帰りいただいています。 また、先着80名さまに#ヌニェスデプラド #エクストラバージンオリーブオイル こちらもテイスティング、アンケ......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。