【カボチャのスコップコロッケ】・旬のカボチャを使ったシンプルで簡単な揚げないコロッケ。...

【カボチャのスコップコロッケ】・旬のカボチャを使ったシンプルで簡単な揚げないコロッケ。...
  1. 1
    おいしそう!

【カボチャのスコップコロッケ】 ・ 旬のカボチャを使ったシンプルで簡単な揚げないコロッケ。 ハロウィンのテーブルにもピッタリ!みんなでワイワイ取り分けてくださいね。 ・ 手軽で美味しく可愛いハロウィンのレシピご紹介しています♪ https://oceans-nadia.com/contest/145 ・ ・ ・ 今週の最終レッスンは初めましての2名さまもいらっしゃり和やかムードで💗最後......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。