#液体塩こうじ でミネストローネ。・#ハナマルキ さまのレシピ開発をかれこれ2年近く担...

#液体塩こうじ でミネストローネ。・#ハナマルキ さまのレシピ開発をかれこれ2年近く担...
  1. 1
    おいしそう!

#液体塩こうじ でミネストローネ。 ・ #ハナマルキ さまのレシピ開発をかれこれ2年近く担当させていただいています☺️ ・ どんなお料理も液体塩こうじで作るというお仕事で、今月のお題は冷製ミネストローネ。 ・ ミネストローネを液体塩こうじで味付けするのは初めてでしたが、 とってもまろ味が出て、なんだか初めての美味しさ! ・ こちらのレシピのご紹介はまだ先ですが、ハナマルキさまのHPやクッ......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。