View this post on Instagram #repost @ellegourmetjp レッスンでご紹介しているジェノベーゼソースのアレンジです! ・・・ 【#エルグルメレシピ 🍳】今日は#いんげん豆の日 🌱豆ではないけれど、さやいんげんが主役の春らしい「さやいんげんのジェノベーゼ」のレシピをピックアップ👍 ちなみに、完熟した実を食べるものを「い......
-
-
料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。