この投稿をInstagramで見る 【レンジで簡単♪アクアパッツァ風】 ・ #今日の晩ご飯 #簡単レシピ ・ レッスンで余った鯛の切り身とアサリで簡単アクアパッツァ🐟 クッキングペーパーに材料を次々乗せてレンジでチン!5分で豪華な一皿の出来上がり✨ 白身のお魚ならなんでも美味しくできますよ😊 ・ 🍳【材料】 白身魚切り身…1切れ (塩胡椒少々振る) アサリ…......
-
-
料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。