この投稿をInstagramで見る 🍳recipe【しっとり茹で鶏とチキンスープ】 ・ 今日のランチは 先日作った茹で鶏とスープで、ベトナムのフォーを🇻🇳 ・ 夏にも美味しいあったかスープ、柑橘のの酸味が爽やかです🍋 ・ ・ 3日に一度の買い物もすっかり定着して、一度仕込んだものを色々使い回しします☺️ ・ 今日はまず、レッスンでも作っている茹で鶏(鶏ハム、......
-
-
料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。