この投稿をInstagramで見る 8月のオンラインレッスン 写真はレッスンで実際に作ったものです♪ ・ 材料を切るところからスタートして、 1時間ちょっとで3品、フォカッチャも塊肉の煮込みも時間内に作れます😊 ・ 食材を揃えて一緒に作るスタイルに、 料理のコツや手順がしっかり学べるとご好評いただきました♪ ・ 対面レッスンでお家に帰って作ろうとすると、ここ......
-
-
料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。