レシピブログ
一人暮らしを始めてから1年。 毎日会社にお弁当を持参しています! (月に1回くらいはサボるけども・・・) 前日の夜に作って冷蔵保存。 会社の電子レンジで加熱して食べます。 残業で疲れちゃった日は、ちゃちゃっとできるお弁当を作りましょ(^^) 準備から洗い物まで調理時間20分! まずは副菜を作ります。 エリンギのバター醤油焼き 間違いない味! 材料(1人分) ・エリンギ大1本(縦半分......
野菜が高い時は豆苗が救...
ナスとピーマンの肉味噌...
やわらか肉団子と白菜の...
今が旬!たけのこと豚バ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪