マスタード焼きとホットペッパーのお話

マスタード焼きとホットペッパーのお話
  1. おいしそう!

こんばんわ。 まだ水曜日なんですね。 はーまだまだ働かなきゃ。 働くからこそ休日が楽しいのですよね! 明日のお弁当です。 とり肉をマスタード、しょうゆ、粗挽きコショウ、チューブのにんにくに漬け込みます。 一口大のジャガイモをレンジで柔らかくしておきます。 フライパンで一緒に焼きます。 ジャガイモには塩を振って、焼き目がついたら取り出します。 とり肉はしっかり火を通します。 ナスは浅漬けの素にぽ......

まろみんさん

まろみんさん

一人暮らし2年目。社会人2年目。 管理栄養士の資格を持っており、食に関わる仕事をしています。 性格は大雑把で横着。。。 いかに効率良く、楽して暮らせるかを日々研究しています( ̄▽ ̄)