お湯につけるだけ♪ガラムマサラ塩で食べるふんわり鶏レバー レシピあり

お湯につけるだけ♪ガラムマサラ塩で食べるふんわり鶏レバー
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます☀️ 秋の朝ですね✨ 空気が気持ちいい✨✨ 毎朝起きたらベランダで思い切り伸びをするのが習慣です。団地に行くとこういうおじさんいたような気がするわ。 ようやく夏の疲れも取れてきた。 最近の私を支えてくれるのは、鶏レバー ローカロリーでビタミン、ミネラル、たんぱく質をたっぷり含むので、レバーはダイエットの味方でもあります体調管理の味方でもあります。 とはいえ、子供の頃から、レバー......

かりんさん

かりんさん

お弁当ブログは2016年で卒業し、2017年からMug日和となりました。私にとってMugはいつもそばにいる友達であり、気取らない恋人であり、温かい飲み物を(時には冷たいことも)いれてくれる家族です。Mugとの日常をゆるりと綴ります