レシピブログ
こんにちは、 雨の秋分の日☔️風情があっていいですね☺️ レバーにはまっているので、昨夜スーパーで2パックも買ってきました。朝からレバーの処理の仕方とか、おいしい調理の仕方とか、あれこれ調べてます。 特に料理の科学系、知って納得の料理が美味しくなる秘訣がワクワクしてしまう♪ こういうの、楽しい〜✨ 今日はレバニラの甘辛炒めを作りました。いつもはセブンのレバニラ炒めですが、自分では初めて作りました......
鶏レバーの臭みを消して...
レバーのトマトソースパ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...