海老と長芋の柚子こしょう炒め レシピあり

海老と長芋の柚子こしょう炒め
  1. おいしそう!

冷凍海老が残っていたので、長芋と合わせて柚子こしょう風味の炒め物を作りました 冷凍の海老は、下処理の仕方でぐーん とおいしくなります。 私の方法は、昔々に何かの本で読んだ方法ですが、おすすめなので良かったら試してみてください 冷凍えびでも、くさみ無し、ぷりぷりに仕上がるので大満足のおいしさです。 海老と長芋の柚子こしょう炒め 【材料(2人分】 冷凍むきえび 100g(中10尾くらい) 海老下処理用......

リコッタさん

リコッタさん

レシピの女王シーズン2で3位になりました! 2歳の娘と旦那さんの3人暮らし。 一応働くママです。 簡単に美味しく、大好きなお野菜をたくさん食べられる、そんなレシピを紹介していきます!