エビとパプリカのパプリカ風味炒め レシピあり

エビとパプリカのパプリカ風味炒め
  1. おいしそう!

エビとパプリカの真っ赤コンビを、赤いスパイスパプリカで炒めました。 パプリカは、赤いけど、辛くないスパイスなので子供さんでも大丈夫 このお料理に限らず エビをぷりぷりに仕上げるには、下処理がたいせつ 冷凍のエビでも、ぷりぷりに美味しくできるエビの下処理の方法 は、 ①解凍したエビは殻をむき(むきえびの場合はそのまま)背わたを取る。 ②塩ひとつまみ、片栗粉適量(エビ200gに対して大さじ1くらい)......

リコッタさん

リコッタさん

レシピの女王シーズン2で3位になりました! 2歳の娘と旦那さんの3人暮らし。 一応働くママです。 簡単に美味しく、大好きなお野菜をたくさん食べられる、そんなレシピを紹介していきます!