サクサク鶏肉ときのこの梅ネギソースあえ完成 レシピあり

サクサク鶏肉ときのこの梅ネギソースあえ完成
  1. おいしそう!

サクサクに揚げた鶏胸肉と、香りがいい焼ききのこを、ネギ梅だれで和えました 片栗粉をまぶして揚げたむね肉は、外がサクサク、中はじゅーしー。 ネギと梅のさっぱりだれでご飯がすすむ一品です。 サクサク鶏むね肉ときのこの梅ネギソースあえ 材料(3人分) 鶏むね肉:300g ★塩:少々 ★砂糖:小さじ1/2 ★お酒:おおさじ2 片栗粉:おおさじ2 舞茸:100g しめじ:100g サラダ油(揚げ油)......

リコッタさん

リコッタさん

レシピの女王シーズン2で3位になりました! 2歳の娘と旦那さんの3人暮らし。 一応働くママです。 簡単に美味しく、大好きなお野菜をたくさん食べられる、そんなレシピを紹介していきます!