レシピブログ
サクサクに揚げた鶏胸肉と、香りがいい焼ききのこを、ネギ梅だれで和えました 片栗粉をまぶして揚げたむね肉は、外がサクサク、中はじゅーしー。 ネギと梅のさっぱりだれでご飯がすすむ一品です。 サクサク鶏むね肉ときのこの梅ネギソースあえ 材料(3人分) 鶏むね肉:300g ★塩:少々 ★砂糖:小さじ1/2 ★お酒:おおさじ2 片栗粉:おおさじ2 舞茸:100g しめじ:100g サラダ油(揚げ油)......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...