レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクサクに揚げた鶏胸肉と、香りがいい焼ききのこを、ネギ梅だれで和えました 片栗粉をまぶして揚げたむね肉は、外がサクサク、中はじゅーしー。 ネギと梅のさっぱりだれでご飯がすすむ一品です。 サクサク鶏むね肉ときのこの梅ネギソースあえ 材料(3人分) 鶏むね肉:300g ★塩:少々 ★砂糖:小さじ1/2 ★お酒:おおさじ2 片栗粉:おおさじ2 舞茸:100g しめじ:100g サラダ油(揚げ油)......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!