レシピブログ
生地作りはワンボウルで かなり前のことになりますが、材料もいつものバナナケーキと同じですが、ほんの少しのポイントで、お店のようなしっとり濃厚系のバナナケーキを作りました ほんの少しの手ポイントとは・・・ ①バナナを焦がした砂糖といっしょにフライパンで煮詰めジャム上にしてから生地に混ぜる。 ②冷ます時にボウルをかぶせて、蒸らしながら冷ます。 ③仕上げに、ラム酒入りシロップをたっぷりとしみ出るくらい......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
調理用バナナのシナモン...
バナナ&ジンジャーケー...
バナナとキウイの簡単ジ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト