レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・ズッキーニのバジルソテー今日もダンナのおべんとがいらない日。おべんと用に少し残してたズッキーニとGABANバジルでおひとりさまのランチ作成。一人分ズッキーニ 5cm(いちょう切り)スライスベーコン 1/2枚(薄切り)スライスチーズ 1/2枚塩・胡椒・GABANバジル適宜・フライパンにベーコンをいれ弱火にかける・脂が出てきたら端によせズッキーニをいれて炒める・ズッキーニに火が通ったらバジルをふりか......
ズッキーニは炒めても美...
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
なすとズッキーニのキー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...