レシピブログ
・ピーマンとじゃがいもの梅炒めダンナのおべんといらない日が続いてます。夏が戻ってきた夕飯副菜にハウス梅肉を使って、ピーマンとじゃがいも炒め作成。二人分じゃがいも(小) 2個(細切りにして水にさらす)ピーマン 2個(細切り)ちりめんじゃこ 大さじ1ハウス梅肉 大さじ1酒 大さじ1/2サラダ油 大さじ1ごま 適宜・ハウス梅肉に酒を加えてよく混ぜておく・フライパンを熱し、サラダ油をいれて水気を切ったじゃ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)