パイナップル+いちご+牛乳のフレッシュジュース レシピあり

パイナップル+いちご+牛乳のフレッシュジュース
  1. おいしそう!

パイナップル200g、いちご(とちおとめ)60g、牛乳200cc程度 今年初めて、生のパイナップルを買った。 パイナップル+いちご+牛乳のフレッシュジュースの続きを読む にほん......

Norikoさん

Norikoさん

東京でパン教室を主宰。野菜と果物をテーマにしたヘルシーなパンの作り方やパンの楽しみ方を伝える。メディア掲載:住友林業オーナーズサイトにて、旬の野菜・果物をあわせたパンメニューレシピ連載や、すみだ生涯学習センターにて「旬のフルーツ&野菜講座」講座経験もあり、800件超の野菜と果物のフレッシュジュースのレシピも提案、雑誌等でのジュース特集での監修も行う。デジモノマガジンにてHB食パンのアドバイスも★