りんご(つがる)1/2個、みかん1個、ぶどう(甲斐路)5粒、ヨーグルト( スーパースキムミルクヨーグルト )200cc
ぶどうの保存法を新しく知ったので、それを試している。
りんご+みかん+ぶどう+ヨーグルトのフレッシュジュースの続きを読む
にほんブログ村
にほんブログ村...
-
-
東京でパン教室を主宰。野菜と果物をテーマにしたヘルシーなパンの作り方やパンの楽しみ方を伝える。メディア掲載:住友林業オーナーズサイトにて、旬の野菜・果物をあわせたパンメニューレシピ連載や、すみだ生涯学習センターにて「旬のフルーツ&野菜講座」講座経験もあり、800件超の野菜と果物のフレッシュジュースのレシピも提案、雑誌等でのジュース特集での監修も行う。デジモノマガジンにてHB食パンのアドバイスも★