伊予柑1個、金柑2個、 酢(カベルネソーヴィニヨンのデザートビネガー)小さじ1、牛乳100cc、 ヨーグルト( スーパースキムミルクヨーグルト )150cc
酢もこの赤ワイン風のビネガーを使う限り、柑橘類をあわせるとこういう色になってしまうのはもうしょうがないということで。
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東京でパン教室を主宰。野菜と果物をテーマにしたヘルシーなパンの作り方やパンの楽しみ方を伝える。メディア掲載:住友林業オーナーズサイトにて、旬の野菜・果物をあわせたパンメニューレシピ連載や、すみだ生涯学習センターにて「旬のフルーツ&野菜講座」講座経験もあり、800件超の野菜と果物のフレッシュジュースのレシピも提案、雑誌等でのジュース特集での監修も行う。デジモノマガジンにてHB食パンのアドバイスも★