にんじん30g、金柑3個、りんご(サンふじ)1/2個、レモンジャム小さじ1、ヨーグルト(スーパースキムミルクヨーグルト)200cc色んな素材が、ジュースをオレンジ色に傾ける。
にんじん+金柑+りんご+ジャム+ヨーグルトのフレッシュジュースの続きを読む
レシピブログとブログ村ランキング2つに参加しています。
大変お手数をおかけしますが、よかったらクリックして応援してくださいね♪...
-
-
東京でパン教室を主宰。野菜と果物をテーマにしたヘルシーなパンの作り方やパンの楽しみ方を伝える。メディア掲載:住友林業オーナーズサイトにて、旬の野菜・果物をあわせたパンメニューレシピ連載や、すみだ生涯学習センターにて「旬のフルーツ&野菜講座」講座経験もあり、800件超の野菜と果物のフレッシュジュースのレシピも提案、雑誌等でのジュース特集での監修も行う。デジモノマガジンにてHB食パンのアドバイスも★