いちご+文旦+ジャム+ヨーグルトのフレッシュジュース レシピあり

いちご+文旦+ジャム+ヨーグルトのフレッシュジュース
  1. おいしそう!

いちご(とちおとめ)150g、文旦1個、白桃ジャム小さじ2、ヨーグルト(スーパースキムミルクヨーグルト)200cc 自分のお弁当に持っていくサンドウィッチに白桃ジャムを塗っていたので、このジュースにもちょいと入れてみた。 いちご+文旦+ジャム+ヨーグルトのフレッシュジュースの続きを読む レシピブログとブログ村ランキング2つに参加しています。 大変お手数をおかけしますが、よかったらクリックして応援......

Norikoさん

Norikoさん

東京でパン教室を主宰。野菜と果物をテーマにしたヘルシーなパンの作り方やパンの楽しみ方を伝える。メディア掲載:住友林業オーナーズサイトにて、旬の野菜・果物をあわせたパンメニューレシピ連載や、すみだ生涯学習センターにて「旬のフルーツ&野菜講座」講座経験もあり、800件超の野菜と果物のフレッシュジュースのレシピも提案、雑誌等でのジュース特集での監修も行う。デジモノマガジンにてHB食パンのアドバイスも★