レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝、実家に持って行くのに慌てて炊いた筍ごはん。去年は何回食べたことか~_~;会社近くのスーパーで小さめのが毎日のように格安で手に入ったから。お店は去年閉じられたので、今年はそういうわけにいかない( ; ; )それなのに!お焦げができんかった(>人<;)「仕事は心を込めて丁寧に」を忘れてた結果?以前使ってた炊飯器はいい感じにテフロンが剥がれて…ほっといてもお焦げができたんだけど、買い換えたのは......
鶏肉と筍の甘辛煮
簡単だけど難しいタケノ...
目からうろこの筍の茹で...
筍と豚トロの食感がくせ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...