2回めのフォカッチャ、ちょい焦げ。 レシピあり

2回めのフォカッチャ、ちょい焦げ。
  1. 4
    おいしそう!

パンは焼かなくていい( ̄Д ̄)ノと相方からさんざん言われていたのだけど…ローズマリーあるし…焼いてみたいし…でGWに実行。ち「何コレ?美味しいやん?!オリーブの実入れへんかったん?」み「あ、忘れた」ち「今度入れて焼いて~」え?パン焼いてえ〜の???ということで2回目。【フォカッチャ】長時間低温発酵*強力粉…250g*塩…小さじ1弱*ドライイースト…小さじ1・冷水…200cc・オリーブオイル…大さ......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。