レシピブログ
週末になると元気でてくるー。昨夜の晩こはん、手巻き用の海苔あるからしけらんうちに使う?ということだったのだけど、手巻き用のお刺身がよいのがなかった(°_°)。なのでちらし寿司に。寿司飯はいつもの。お米2合に対し、お酢大さじ3、砂糖大さじ1、塩小さじ1弱。白ごまと山椒の実をパラパラ。味を見て足らないようなら千切りにした生姜の甘酢漬けを。具は…ベビーホタテ、切り落としマグロの瞬間ズケ、蟹カマ、さやい......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ