レシピブログ
前日の塩焼きそばで使った甲イカ半分を使って…。イカ団子にするにはイカの量が少ないし…豆腐があるからがんもどきにしようかな?枝豆入れよう。それで素麺衣にしよう(^.^)香菜あるからクミン入れてちょぴりエスニックにしよう。*イカ…150gくらい? 包丁で叩く*豆腐…水切り150g*枝豆…ひとつかみ*乾燥ひじき*人参…ミジン*切り餅…半分 細かく切って*塩、胡椒、生姜、ごま油*素麺…一束丸めて素麺衣を......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき