レシピブログ
前日の塩焼きそばで使った甲イカ半分を使って…。イカ団子にするにはイカの量が少ないし…豆腐があるからがんもどきにしようかな?枝豆入れよう。それで素麺衣にしよう(^.^)香菜あるからクミン入れてちょぴりエスニックにしよう。*イカ…150gくらい? 包丁で叩く*豆腐…水切り150g*枝豆…ひとつかみ*乾燥ひじき*人参…ミジン*切り餅…半分 細かく切って*塩、胡椒、生姜、ごま油*素麺…一束丸めて素麺衣を......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
即席で酒の肴に作りまし...
" イカとなす、ピー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん