レシピブログ
こないだの日曜日、お母のマンションへ行く前にスーパーの直産野菜売場をのぞいたら、わらびとふきとタラの芽があったので購入。大好物のふきのとうは今年も食べれないんだナ…(T_T)シャキッとした歯ざわりの翡翠色のふきの炊いたんと甘めのふき味噌を作ることに。<翡翠色のふきの炊いたん>①茎はフライパンの直径の長さに切る。 塩をして板ずりし、沸騰したお湯で2〜3分。 氷水にとって端から皮をむく。②薄めた白だ......
ふろふき大根 米ぬかみ...
ふろふき大根★ホットク...
【万能タレ】名古屋で大...
ピーナッツ味噌のふろふ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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