レシピブログ
日曜日の早めのお昼は筍ごはん\(^O^)/大好きな筍の季節。ごはんに天ぷら、お寿司にパスタに煮物に中華にカレーと筍ってなんでもおいしい。今年は…何本食べるのだろう?数えてみよう1本目。今回も底面にお焦げばっちし♡ *お米…………3合と出汁(水の場合は顆粒だし小さじ2) *切り餅………1コ 細かく刻む(お餅消費) *筍……………薄く小さめに切って200g以上(新鮮で小ぶりのもの) *油......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
鶏肉と筍の甘辛煮
白ご飯のおかず♡筍と豚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...