レシピブログ
こないだ、あれ?何て言うのだっけ??? フリタータ?だっけ?イタリア風オムレツのつもりだったのに卵の量が少なくて、キッシュの中身みたいになっちゃって…翌日、生クリームがまだ余ってるからどうせならキッシュ作ろーと思った。バター使わない、オリーブオイルでささっと作れるように型なしで。う〜ん、まぁフツー…皮、やっぱりちゃんと作ったのより固くなる。逆にそれを活かしてもっと美味しくできそうな気もするのだけ......
里芋れんこんキッシュ
春巻きの皮で☆簡単キッ...
レンジでチンして、ほう...
生地なし簡単♡絶品キッ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....