ホタテの貝殻、再利用。 レシピあり

ホタテの貝殻、再利用。
  1. 10
    おいしそう!

気がつけばもう7月、もかなり半ば近し。というか……気がつかないふりしてたのだったりして。下書きしたままほったらかしにされてた記事を一応あげてみる。ずっと前…ほたての貝殻再利用。前夜のちらし寿司の具を少し残しておいて、さっと火を通して白ワイン。炒めたたまねぎ、茹でてつぶしたジャガイモ、牛乳、塩・胡椒、タイム、パン粉。ちゃちゃっと作って晩ごはんの一品に。ち「これ美味しーーーっ」って……有無を言わさず......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。