レシピブログ
5日間の夏休みも終わって、朝晩は一気に涼しくなった(._.)。このまま、夏終わっちゃうのかな?一年で一番暑いんじゃない?みたいなときに作った煮豚。目指すは柔らかジューシー。塩麹を塗ってタコ糸で縛って一晩おいた豚肩ロース。強火で焼きつけてから1時間半以上鍋でコトコト茹でたあと、煮汁に漬けて冷蔵庫で1~2日。仕上げは黒胡椒をまぶしてオーブン、190度7分。紹興酒、醤油…各大さじ2ネギ、生姜、にんにく......
豚ひき肉とキャベツの卵...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り