鶏ささみの片面そうめん衣焼き。 レシピあり

鶏ささみの片面そうめん衣焼き。
  1. 16
    おいしそう!

鶏のムネ肉はよく使うけれど〜ささみは今まであまり使ったことがない。偶然お買い得な日だったので購入。あっさりしたムネ肉やささみは、ニンニクやゆず胡椒、チーズを挟んだり、ナイフを入れるとバターがじゅわ〜とでてくるフライにしたりとモモ肉にはない美味しさがあるので大好き。火が通りやすいので調理も楽だし。夏らしく爽やかに食べたいので、梅味、そうめんの衣にしてみる。そうめん衣は全面を覆うとかなり塩辛いので、......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。