レシピブログ
ベランダのバジル、一回刈らないと〜と思いつつ…のびのびになってたので8月最後の日曜日の朝、収穫してジェノヴァソースに。 *葉っぱ200枚以上 *パルミジャーノ……40〜60g *ニンニク……………2片分みじん *アンチョビフィレ…5〜8枚 *松の実かピーナッツかくるみ *オリーブオイル…220cc〜 (レモン汁)ずっと気になってたので、刈れてスッキリ〜♪( ´θ`)ノさて相方のお昼は何にしよーー......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインのおつまみに♪ ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」