キノコと鶏レバーのペンネと夏野菜のチアン。 レシピあり

キノコと鶏レバーのペンネと夏野菜のチアン。
  1. 18
    おいしそう!

み「赤ワイン開ける?ご飯何しよ?」 ち「ズリでええよ(#^.^#)」ズリはあかんやろ? お肉はこの頃食べたいと思わないしなぁ…相方がお小遣いで買ってたワイン、最近、孫ちゃんのために節約しててご無沙汰。超素敵なグラス をモニターさせていただくことになったので嬉しくてネットで4本購入。赤と白2本ずつ。で…結局、キノコと鶏レバーのパスタにすることに。去年の春にお店で食べて美味しくて3回も作って食べた......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。