レシピブログ
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夏が終わって2週間くらい相方の胃の調子が良くなかったので、その間、あっさりしたものが多く…私もなぜかひじきがすご〜く食べたくなって、長ひじきに芽ひじきと立て続け。残ってたひじきの煮物で、相方のお昼ご飯はお稲荷さん*\(^o^)/*大阪のお稲荷さんと言えば、酢飯に黒ごまオンリー、甘めと決まっていてもちろん相方もそれが好き。でもたまにはこんなのどうかなーーー?①油抜きしたお揚げさん1枚を3等分にして......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
ショルダーラムのバルサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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