レシピブログ
今年も渋皮煮。10月の半ば頃、作った。ブログには去年載せてるから今年はいいかなぁと思ってたのだけど、写真も一応撮ってあったし、iPhoneにメモが残してあったので載せることに。以下メモ書き。・剥いた栗900g (52コ)・ザラメ250g あははははははは…今年はほんのり紅茶風味にシナモンの香り〜♪もちろんラム酒はじょぼじょぼ〜*生栗…900g(←鬼皮を剥いた状態で)52コ*重曹…小さじ1×2......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
栗ご飯入りローストチキ...
レーズンと栗を詰めた秋...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...