レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
申年元旦。ここ数年来、元旦はお母のマンションへ。おせちは去年とほぼ同じ。今年、新たに加わったのは…鶏ハムと棒鱈。あー、よく見えない奥のお重の上の方;_;!鶏ハムは、リコピンさんレシピ 。砂糖と塩を漬けるときにタイムも一緒に…。焼き上がり、林檎のソテーとあわせて、食べる前に山椒をガリガリ(←最近のお気に入り)***お父が大好きだった棒鱈も美味しくできた。 *棒鱈(戻して600g) *鰹、昆布出汁 ......
びわとアスパラの生ハム...
簡単自家製★塩麹ハム
レンジで3分!にんじん...
鶏ハム
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット