レシピブログ
申年元旦。ここ数年来、元旦はお母のマンションへ。おせちは去年とほぼ同じ。今年、新たに加わったのは…鶏ハムと棒鱈。あー、よく見えない奥のお重の上の方;_;!鶏ハムは、リコピンさんレシピ 。砂糖と塩を漬けるときにタイムも一緒に…。焼き上がり、林檎のソテーとあわせて、食べる前に山椒をガリガリ(←最近のお気に入り)***お父が大好きだった棒鱈も美味しくできた。 *棒鱈(戻して600g) *鰹、昆布出汁 ......
ハムたまごサンドです☆
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
じゃがいもとハムのフレ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ