渋皮煮のマフィン。 レシピあり

渋皮煮のマフィン。
  1. 14
    おいしそう!

やる気のない写真?しかも1枚だけ。紙カップ(中)4個分 上部分直径65mm、高さ50mmの紙カップ *バター…50g(室温) *砂糖……40g *卵………1コ *渋皮煮煮汁…大さじ2 ・薄力粉………120g(内20gは全粒粉) ・ベーキングパウダー…小さじ1 牛乳……大さじ4 アーモンド…刻んだもの大さじ1.5 栗の渋皮煮…4個①ボールでバターと砂糖(2~3回に分けて)をすり混ぜる。 じゃりじ......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。