レシピブログ
湯で時間1分の水漬けパスタ。前から気になってたので作ってみた。パスタを1時間以上水に漬けておくだけで、湯で時間は1分。生パスタのようにモチモチ美味しくなる。2回作ったのだけど、水に漬けておく時間ははじめは6時間くらい。ショートパスタがメインでなかったご飯のとき。冷凍してあった南瓜のペーストと和えたら、うそ?何これ?ほんと生パスタみたい(((o(*゚▽゚*)o)))沸騰したお湯(塩、いつもより多め......
簡単こくうま!ズッキー...
339kcal 秘密に...
大葉とミョウガの和風舞...
トマトとツナ、クリーム...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...