レシピブログ
豆ごはんが食べた〜い!この何年も思いつつ…相方から青臭いのがあんまりと聞いていたので、作らなかった。けど、やっぱり食べたい!ので…相方にも気に入ってもらえるように桜えびえを入れてみた。桜えびはフライパンでから煎りして香ばしく。豆はうすいえんどう。5分塩ゆでしてシワシワになららいよう、茹で汁ごと冷ましてから豆だけ取り出す。茹で汁に水を足してお米と桜えびを土鍋で炊く。強火→沸騰したら中火(16分)蒸......
大根の皮と桜エビのかき...
食べる小魚&桜エビのカ...
サクサク✿桜エビと三つ...
桜エビとアンチョビのパ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...