レシピブログ
豆ごはんが食べた〜い!この何年も思いつつ…相方から青臭いのがあんまりと聞いていたので、作らなかった。けど、やっぱり食べたい!ので…相方にも気に入ってもらえるように桜えびえを入れてみた。桜えびはフライパンでから煎りして香ばしく。豆はうすいえんどう。5分塩ゆでしてシワシワになららいよう、茹で汁ごと冷ましてから豆だけ取り出す。茹で汁に水を足してお米と桜えびを土鍋で炊く。強火→沸騰したら中火(16分)蒸......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...