レシピブログ
<材料と作り方>下処理なしのズリ250g、塩小さじ1弱、胡椒、大蒜1片、ローリエ、オリーブオイル①半分に切ってさらに3〜4枚に切ったズリを塩・胡椒に一晩つける②大蒜スライスとローリエ、ヒタヒタのオリーブ油で煮る。中火→ふつふつしてきたら弱火30分〜。レシピはコチラを参考に。下処理して、煮立ったら火を止めを繰り返すかフタをしてオーブン110℃で90分焼くともっと美味しく(柔らかく)なるの? 相方も......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
干しキャベツのポン酢バ...
トースターで簡単!椎茸...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...