ズリ(砂肝)のコンフィとか。 レシピあり

ズリ(砂肝)のコンフィとか。
  1. 10
    おいしそう!

<材料と作り方>下処理なしのズリ250g、塩小さじ1弱、胡椒、大蒜1片、ローリエ、オリーブオイル①半分に切ってさらに3〜4枚に切ったズリを塩・胡椒に一晩つける②大蒜スライスとローリエ、ヒタヒタのオリーブ油で煮る。中火→ふつふつしてきたら弱火30分〜。レシピはコチラを参考に。下処理して、煮立ったら火を止めを繰り返すかフタをしてオーブン110℃で90分焼くともっと美味しく(柔らかく)なるの? 相方も......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。