レシピブログ
<材料と作り方>下処理なしのズリ250g、塩小さじ1弱、胡椒、大蒜1片、ローリエ、オリーブオイル①半分に切ってさらに3〜4枚に切ったズリを塩・胡椒に一晩つける②大蒜スライスとローリエ、ヒタヒタのオリーブ油で煮る。中火→ふつふつしてきたら弱火30分〜。レシピはコチラを参考に。下処理して、煮立ったら火を止めを繰り返すかフタをしてオーブン110℃で90分焼くともっと美味しく(柔らかく)なるの? 相方も......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...