レシピブログ
最近お友達と炊飯器調理の話で盛り上がって、春に作った砂ズリのコンフィを炊飯器調理。ズリに関しては柔らかくなくてもいいような気がするけど、なにより簡単。<材料と作り方> 下処理なしのズリ250g *塩小さじ1、粒胡椒6〜7粒、大蒜1片(スライス)、ローリエほかタイムやローズマリーなど オリーブオイル①ズリは半分に切ってさらに3〜4枚に切る。調味料(*)1時間〜ひと晩つける。②①の水気を拭き取りジップ......
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
チューブからにゅ〜と出...
めんつゆなくても美味し...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...