レシピブログ
最近お友達と炊飯器調理の話で盛り上がって、春に作った砂ズリのコンフィを炊飯器調理。ズリに関しては柔らかくなくてもいいような気がするけど、なにより簡単。<材料と作り方> 下処理なしのズリ250g *塩小さじ1、粒胡椒6〜7粒、大蒜1片(スライス)、ローリエほかタイムやローズマリーなど オリーブオイル①ズリは半分に切ってさらに3〜4枚に切る。調味料(*)1時間〜ひと晩つける。②①の水気を拭き取りジップ......
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
マッシュルームと長ネギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ