レシピブログ
もうすぐハロウィン。毎年のことでスルーつもりだったのだけど、南瓜パンを作ってみた。友達のaちゃんにつられて…<南瓜餡> 大きめ1/4個分(種・皮付きで560g)①串がとおるくらいまでレンチン(6〜7分)②種と皮を外して適当な大きさに切り、牛乳を入れながら熱いうちにマッシャーでつぶす。 牛乳は大さじ1ずつ様子を見ながら。全部で大さじ5くらい。滑らかになるまで。③バター15g、GABNシナ......
南瓜とさつまいものマス...
【うす塩そぼろ】で南瓜...
バターナッツ南瓜のガレ...
南瓜のニョッキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)