レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうすぐハロウィン。毎年のことでスルーつもりだったのだけど、南瓜パンを作ってみた。友達のaちゃんにつられて…<南瓜餡> 大きめ1/4個分(種・皮付きで560g)①串がとおるくらいまでレンチン(6〜7分)②種と皮を外して適当な大きさに切り、牛乳を入れながら熱いうちにマッシャーでつぶす。 牛乳は大さじ1ずつ様子を見ながら。全部で大さじ5くらい。滑らかになるまで。③バター15g、GABNシナ......
覚えやすい♪出汁いらず...
お豆腐でカロリーオフ*...
ふんわり南瓜のハロウィ...
南瓜の生姜蜜がらめ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...