林檎のスティックパン。☆☆☆ レシピあり

林檎のスティックパン。☆☆☆
  1. 8
    おいしそう!

林檎を使ったパン、3週続けて焼いてるのだけど〜毎回変わってなんか落ち着かず。林檎も甘酸っぱさを残したり、カラメルっぽくしてみたり…。1回目、酵母でぐるぐる。2回目は少量イーストでふわっを目指して。3回目はハードでスティック8本。このハードでスティック8本がわりによかった。欲を言えばもうちょっと林檎が入ってればなと思ったので、翌日林檎の量を増やしてもう一度作る。そこでまたちょっと欲が出て、水分増やし......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。