レシピブログ
林檎を使ったパン、3週続けて焼いてるのだけど〜毎回変わってなんか落ち着かず。林檎も甘酸っぱさを残したり、カラメルっぽくしてみたり…。1回目、酵母でぐるぐる。2回目は少量イーストでふわっを目指して。3回目はハードでスティック8本。このハードでスティック8本がわりによかった。欲を言えばもうちょっと林檎が入ってればなと思ったので、翌日林檎の量を増やしてもう一度作る。そこでまたちょっと欲が出て、水分増やし......
アップサイドダウン林檎...
林檎のスコーン(卵、バ...
簡単!「林檎の赤ワイン...
つやつや林檎のタルトタ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト