筍フォカッチャと藤の花♪ レシピあり

筍フォカッチャと藤の花♪
  1. 8
    おいしそう!

お休みが終わっちゃったね。連休中に筍フォカッチャ焼いてみた(^^)。粉250(リス220+強力粉30)、加水80、イースト小さじ1/4、オリーブオイル大さじ1、塩オートリーズ後パンチ2回いつもより平たくしたので、210℃10分後、200℃10分生地ほわほわ、筍サクっとシャキシャキ!これ美味しーっ!オリーブオイルと塩の木の芽〜ゼ。筍フォカッチャ、相方も気に入って後日空豆フォカッチャも焼いてみた。今度......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。