レシピブログ
お休みが終わっちゃったね。連休中に筍フォカッチャ焼いてみた(^^)。粉250(リス220+強力粉30)、加水80、イースト小さじ1/4、オリーブオイル大さじ1、塩オートリーズ後パンチ2回いつもより平たくしたので、210℃10分後、200℃10分生地ほわほわ、筍サクっとシャキシャキ!これ美味しーっ!オリーブオイルと塩の木の芽〜ゼ。筍フォカッチャ、相方も気に入って後日空豆フォカッチャも焼いてみた。今度......
簡単だけど難しいタケノ...
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
筍ご飯を土鍋で炊こう♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット