レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お休みが終わっちゃったね。連休中に筍フォカッチャ焼いてみた(^^)。粉250(リス220+強力粉30)、加水80、イースト小さじ1/4、オリーブオイル大さじ1、塩オートリーズ後パンチ2回いつもより平たくしたので、210℃10分後、200℃10分生地ほわほわ、筍サクっとシャキシャキ!これ美味しーっ!オリーブオイルと塩の木の芽〜ゼ。筍フォカッチャ、相方も気に入って後日空豆フォカッチャも焼いてみた。今度......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
筍ステーキ*ガーリック...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト