レシピブログ
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お休みが終わっちゃったね。連休中に筍フォカッチャ焼いてみた(^^)。粉250(リス220+強力粉30)、加水80、イースト小さじ1/4、オリーブオイル大さじ1、塩オートリーズ後パンチ2回いつもより平たくしたので、210℃10分後、200℃10分生地ほわほわ、筍サクっとシャキシャキ!これ美味しーっ!オリーブオイルと塩の木の芽〜ゼ。筍フォカッチャ、相方も気に入って後日空豆フォカッチャも焼いてみた。今度......
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
筍の土佐煮
鶏肉と筍の甘辛煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...