レシピブログ
最近の相方おやつパン、定番になったオームパン(珈琲生地のチョコパン)の形を変える。二分割すら面倒で大きくひとつに焼いてみる。はじめ焼いてみたらこんな感じ。300℃8分(後半5分は250℃)、210℃15分。丸くする自信がなかったので加水75%に。ちょっとふわふわさに欠ける。 ***翌週、やっぱり加水80%に戻して300℃10分(後半5分は250℃)、210℃15分。三つ折りしてくるくると巻いたもの......
苺と生チョコクリームの...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
板チョコで簡単☆手作り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...